пн-вс: с 9:00 до 21:00
info@papamax.ru
Тел:+7 (926) 357-62-47

FB30.jpg Instagram30.jpg V30.jpg

Качество – лучше, места - больше!

Опубликовано: 24.04.2017

      «Папа Макс» представляет новинки сезона 2017 – новая коллекция, которая коснулась всех основных линеек и направлений нашей продукции. Мы рады представить Вам папки для детских документов с 8 карманами, в которые теперь помещается до четырех полных комплектов документов! В том числе имеется дополнительный карман для СНИЛС и страхового свидетельства. Таким образом, данная новинка подходит и для многодетных семей. Одной из ключевых особенностей новых папок стал материал – теперь это еще более мягкая и приятная на ощупь кожа. Закругленные края делают новую папку еще более стильной. Стоит упомянуть и общие размеры – папки стали немного компактнее, и одновременно вместительнее.

     Теперь поговорим о постепенно приближающемся сезоне отпусков. Весна и лето – время путешествий, отдыха и хорошего настроения. Чтобы Вы ничего не забыли, собираясь в отпуск – приобретите холдер для документов. В новой коллекции – новые варианты дизайна, стильные и молодежные. При изготовлении применена та же более мягкая кожа и стильные закругленные углы. Теперь с новыми холдерами Вам еще больше захочется в путешествие!

    Не обошла стороной новая коллекция весны 2017 года и обложки для паспорта. Два новых варианта дизайна – к Вашим услугам. Внутри данных моделей-новинок Вы найдете только один прозрачный кармашек, второй теперь также сделан из кожи. Кроме того, в этом кармашке можно надежно хранить пластиковые карты.

    Все эти и многие другие новинки весны 2017 Вы сможете найти в соответствующем разделе. Заказать всю нашу продукцию Вы по-прежнему можете с удобной доставкой как по Москве, так и по всей России. Для Вашего удобства действует гибкая система скидок при оплате картой в нашем интернет-магазине, а если Вам требуется консультация по подбору необходимой папки или обложки, или есть другие вопросы, на которые Вы не нашли ответа – смело звоните по номеру +7 (495) 665-29-57.

С уважением, Ваш «Папа Макс»!

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение