пн-вс: с 9:00 до 21:00
info@papamax.ru
Тел:+7 (926) 357-62-47

FB30.jpg Instagram30.jpg V30.jpg

Проверено папой - влажные салфетки

Опубликовано: 15.11.2016

Уважаемые посетители нашего сайта!

      Мы продолжаем серию статей под кодовым названием «одобрено папой». В этот раз тема обсуждения более чем интимная. И выбор папы очень даже очевидный, а именно влажные салфетки торговой марки Johnson&Johnson.  Стоит сказать, что на рынке есть великое множество различных компаний, предлагающих данную продукцию. Протестировать все у папы не было ни сил, ни времени, ни желания. Да и к тому же папина дочка не подопытный кролик). В общем, как всегда – тезисно:

 

Плюсы:

Не пахнут - папа не понимает такого слова как отдушка, поэтому просто – не пахнут

В меру влажные - то есть не сухие и с них не течёт вода, когда достаёшь из пачки, то есть так как и должно быть

Удобный размер - не большие и не маленькие (как например Merries), то есть та самая золотая середина

Недорогие -  на момент написания статьи, то есть на 15.11.2016 средняя цена за пачку из 64 штук (хватает на неделю) составляла 125 рублей. Это не самая дешёвая цена на рынке, однако компания  Johnson, имея очень сильные финансовые возможности, постоянно проводит скидки на эти салфетки и поэтому купить их за 80-90 рублей можно купить с периодичности 1-2 раза в месяц в любой торговой сети. Что пап и делает, покупая сразу  по 5-7 пачек

 

Минусы:

Они не японские - Ну тут объяснить сложно – учитывая просто повальный бум на японские средства гигиены для малышей (которые, отметим, Стоят в 2-3 раза дороже) с неочевидными плюсами (это не касается только непосредственно подгузников) можно сказать что это минус

Они не самые дешёвые – и это правда. Папе тоже очень бы хотелось, чтобы хороший товар всегда был самым дешёвым, но так, к сожалению, почти никогда не бывает.

Нет платикового дозатора - проще говоря, их надо доставать руками из пачки, а не из пластикового короба, который отмеряет поштучно. Но по опыту скажем - отмеряют они так себе.

Послесловие. Если вы решите послушаться совета папы и приобрести салфетки представленной торговой марки то даlим ещё один небольшой совет – в линейке Johnsons представлено два типа салфеток, а именно:

     Советуем до 6 месяцев брать левые, а после 6 уже правые – толку в левых уже не будет (кожа малыша просто станет чуть менее нежной и раздражительной), а стоят они всё таки дороже. На этом всё. Надеемся, вам было интересно!

Статьи по теме:

Одобрено папой - кокон для сна

Одобрено папок - одноразовые пелёнки

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение