пн-вс: с 9:00 до 21:00
info@papamax.ru
Тел:+7 (495) 665-29-57

FB30.jpg Instagram30.jpg V30.jpg

Проверено папой – кокон для сна

Опубликовано: 11.11.2016

     Уважаемые посетители нашего сайта!

        Мы продолжаем серию статей под кодовым названием «папа рекомендует». На этот раз выбор пал на товар, аналогов которому до сих толком и не придумали, а именно кокон для сна от компании Red castle. Да, в некоторых интернет-магазинах мелькал российский аналог в три раза дешевле, но даже сама цена вызывает сомнения. Так как аналогов этому матрасику просто нет, то совет от папы будет в формате стоит/не стоит покупать. Как всегда, информация изложена предельно лаконично. Итак, поехали!

 

Плюсы:

Экономия. В первый год жизни полностью закрывается вопрос, где спать ребёнку. Можно сразу сэкономить очень приличную сумму на дорогой кровати и купить её позже

Комфорт. Это дело сугубо личное, но из опыта папы установлено, что малыш спит в этом коконе не хуже чем ранее в утробе матери – то есть с удовольствием. Видимо и правда не просто так французы придумали вот такую вот  хитрую форму.

Безопасность. Малыш пристёгивается к кокону специальной накладкой, которая идёт в комплекте – то есть он не упадёт, не перевернётся и никуда не денется. Это особенно оценят папы

Долговечность. Так как малыш спит в нём от нуля до года и в комплекте с коконом идёт наволочка, то спустя год он остаётся практически в первозданном виде. Это особенно полезно, если вы планируете его впоследствии продать за ненадобностью

Ликвидность. То о чём писалось выше – даже спустя год он выглядит как новый. При этом спрос на данный товар огромный и нет никакой проблемы продать его на том же Авито за полцены. Сам папа продал его ровно за один день за 40%  от начальной стоимости, получив около 10 предложений по телефону.

 

Минусы:

Короткий срок службы. Объективно, когда ребёнок вырастает до 80 см кокон становится просто маленьким, ножки малыша начинают слишком сильно свисать и он теряет свой смысл. В случае с папиной дочкой кокона хватило на 11 месяцев.

Цена. Объективно – дорого. На 07.11.2016 средняя цена по интернету была 11 500 рублей.  Но, как писалось выше, спустя год его можно будет быстро продать за полцены и без особых проблем. Или даже наоборот – сразу купить его за полцены на том же Авито, благо в 90% случаев состояние будет идеальным.

Отдельно отметим, что в случае с папой, покупка дополнительной наволочки для кокона себя не оправдала – её так и продали не распечатав. Так что не разоряйтесь – смысла в этом нет.

 

    Друзья! Мы рассказали вам об  очень правильном продукте, который мы строго рекомендуем к покупке, если у вас есть такая возможность. Как ни странно, у нас вы его не купите, так как мы занимаемся только своими замечательными папочками, которые, кстати говоря, прослужат вам не год, а минимум 15 лет, в которых всё продумано до мелочей,  и которые при этом стоят в 5 раз дешевле. Их мы конечно тоже строго рекомендуем к покупке.

 

кокон2.jpg

Статьи по теме:

Проверено папой - одноразовые пелёнки

Проверено папой - влажные салфетки

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение