пн-вс: с 9:00 до 21:00
info@papamax.ru
Тел:+7 (495) 665-29-57

FB30.jpg Instagram30.jpg V30.jpg

Проверено папой - одноразовые пелёнки

Опубликовано: 06.11.2016

      Друзья! Мы решили ввести новую рубрику в рамках нашего блога под кодовым названием «проверено папой». В чём суть – основываясь на собственном опыте,  наш папа даёт советы о том, как рационально делать покупки для ваших деток. А рационально,  по мнению папы, это соотношение цены и качества – то есть так, чтобы и вашему малышу было хорошо, а ваш кошелёк при этом не опустел. Сразу отметим, что посты из этой рубрики не несут никакого рекламного характера (и было бы странно утверждать обратное, так как мы сами и являемся магазином со своим уникальным товаром). В общем, мы попробуем, а вы уж сами решите – нужно это вам или нет. Все посты будут выполнены в кратком изложении, без кучи никому ненужных таблиц, сравнений и графиков. Только личный опыт.

     Первой ласточкой  в нашем эксперименте являются одноразовые пелёнки. Папа попробовал много торговых марок и остановился на самой неочевидной (как по виду так и по отношению со стороны потребителей). Итак, почему же «Каждый день»?

1) Дёшево – 193 рубля пачка (данные на 06.11.2016). В пачке 30 штук, а это по 6, 43 рубля за штуку. Это особенно актуально в первые полтора года жизни малыша, так как именно в этот период расход пелёнок особенно повышен ( примерный расход – 3 пелёнки в день)

2) Надёжно – эти пелёнки выполняют главную и единственную функцию, которые и должны выполнять -  они не протекают, а остальное и не важно.

3) Идеальный размер – проверено, что пелёнка 40х40 становится маленькой уже после ого, как малышу исполнился годик, а пелёнка 60х90 является про огромной простынёй, которая просто не нужна (при таком размере на неё можно положить ребёнка полностью, что не требуется вовсе, а количество таких пелёнок в одной пачке стремиться к минимуму и в итоге получается дорого)

3) Качественно – папе удалось выяснить, что компания, которая заявлена как производитель, делает аналогичную продукцию для компании Helen Harper, а это говорит о многом.

4) Лояльная ценовая политика – эти пелёнки умудрились даже подешеветь за последние полтора года – раньше пачка стоила 237 рублей, сейчас 193. А это очень немаловажно для товара, который относиться к категории «расходного материала».

Папа высказал своё мнение, но выбор, как всегда, за вами!

Статьи по теме:

Проверено папой - кокон для сна

Проверено папой - влажные салфетки

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение